Política de Privacidade

Nossa Política de Privacidade explica:


✔ Quais informações coletamos e por que as coletamos.

✔ Como usamos essas informações.


A Labell Comércio de Tratores e Implementos Agrícolas Ltda é uma empresa de

direito privado, inscrita no CNPJ sob o n° 31.203.406/0001-03, com sede em Caxias do

Sul - RS e com atividades de Venda de Maquinas e Equipamentos Agrícolas.

Sua privacidade é importante para nós, portanto, sendo você um usuário de

nossas plataformas, por favor reserve um tempo para conhecer nossas práticas. E, se

você tiver alguma dúvida, consulte esta página, nossa empresa assume o compromisso

de estar devidamente adequada à Lei Geral de Proteção de Dados, bem como às demais

aplicáveis para garantir e resguardar a você seu direito de privacidade.


Na Política que aqui lhe apresentamos, informaremos com clareza e

transparência os dados pessoais que possam vir a ser coletados, utilizados e qual o

respectivo tratamento que lhe é fornecido.


Para melhor interação com as nossas plataformas digitais e serviços,

recomendamos que você (“Usuário”), leia atentamente todos os termos desta

“Política”, inclusive para fins de validar o seu consentimento em relação aos termos de

privacidade e proteção de dados pessoais que lhe diga respeito, quando necessário, e

ainda, atentando-se aos ao artigo 7º, da Lei nº 13.709/2018 onde pode-se verificar todas

as formas de tratamento autorizadas por lei.


INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS


Importante: Você não é obrigado a conceder informações em nosso site, ou em nossas

redes sociais. Entretanto, sem conceder certas informações, quando estas forem

solicitadas, não lhe será permitido o acesso a algumas funcionalidades. Coletamos

informações para fornecer serviços melhores a todos nossos usuários e elas ocorrem da

seguinte forma:


1.0 Da Coleta de Informação Pessoal


Labell Comércio de Tratores e Implementos Agrícolas Ltda pode coletar informações de

identificação pessoal como nome, sobrenome, e-mail, e telefone, para fins de realizar

contato com o usuário, ou possível cliente, estas informações são disponibilizadas de

maneira espontânea por você – usuário, isto pois após seu primeiro contato, poderão

ser solicitados novos dados de caráter pessoal, os quais também têm proteção especial,

conforme a sua necessidade e o atendimento que busca junto a nossa empresa. Os

dados poderão ser coletados através do preenchimento do formulário ou pelas

informações coletadas automaticamente ao utilizar os nossos serviços, apenas faremos

uso daqueles efetivamente relevantes e necessários para o alcance das finalidades a ele

declaradas na coleta dos dados.


Ainda, a organização poderá coletar, por meio do uso de nossa plataforma

informações técnicas ligadas ao seu dispositivo de acesso, como por exemplo: o

endereço de IP, tipo de navegador, data e hora, e consequentemente “Cookies” ou

“Cookies Necessários” que podem melhorar a sua experiência em nossa plataforma

virtual.


Os cookies podem ser divididos de acordo com a informação que armazenam e

sua finalidade, a saber:


● Cookies necessários: São essenciais para que o website da Labell Comércio de

Tratores e Implementos Agrícolas Ltda carregue corretamente e permita que

você navegue normalmente, bem como faça o uso de todas as funcionalidades

disponíveis.

● Cookies de Desempenho: Ajudam a entender como os visitantes interagem com

a página da Labell Comércio de Tratores e Implementos Agrícolas Ltda,

fornecendo informações sobre as áreas visitadas, o tempo de visita ao site e

quaisquer problemas encontrados, como mensagens de erro.

● Cookies Funcionais: Permitem que a página se lembre de suas escolhas, para

proporcionar uma experiência personalizada. Possibilitam que os Usuários

assistam a vídeos, utilizem ferramentas sociais, campos para comentários,

fóruns, dentre outros.

● Cookies de Marketing: São utilizados para fornecer mais conteúdo relevante e

do interesse dos Usuários. Podem ser utilizados para apresentar publicidade com

um maior direcionamento ou limitar o número que esta é veiculada, nas páginas

da Labell Comércio de Tratores e Implementos Agrícolas Ltda. Também,

permitem a medição da eficácia de uma campanha publicitária lançada.

Saiba que, através do seu consentimento enviado após a informação de seus

dados, você estará autorizando que a empresa entre em contato com você para melhor

lhe atender e verificar suas necessidades. Tais dados poderão ser armazenados. Dessa

maneira, também de acordo com o art. 7º, inciso VIII da Lei 12.965/2014 (Marco Civil da

Internet), poderemos enviar mensagens.


Em caso de discordar com a nossa Política de Privacidade, você usuário, poderá

solicitar a exclusão de seus dados mediante o Canal de Atendimento específico para tal,

contatando o Encarregado de Dados (DPO) da nossa organização para que proceda com

a exclusão de seus dados mediante os ditames legais. Ao final do presente termo, os

meios de contato encontram-se disponibilizados para você.


2.0 Do Uso das Informações Pessoais Coletadas


A nossa empresa apenas irá disponibilizar suas informações pessoais, sem aviso

prévio, somente em caso de: (a) legislação, regulamentação, processo legal ou

solicitação governamental ou judicial aplicável; (b) cumprir investigação de possíveis

violações; (c) fraude ou por segurança; ou (d) proteger contra danos aos direitos, a

propriedade ou a segurança da Sol Comércio de Tratores e Máquinas Ltda, nossos

usuários ou o público, conforme solicitado ou permitido por lei.


Ainda, a Labell Comércio de Tratores e Implementos Agrícolas Ltda é uma empresa

particular de direito privado e, com isso, se reserva o direito de a seu exclusivo critério

e segundo seus parâmetros de análise cadastral, aceitar ou não a adesão do titular de

dados junto ao seu cadastro.


Nossa empresa ressalta a importância de informar que efetuará o cadastro do

usuário, mantendo o mesmo em seu sistema, sempre que permitido. Os dados

cadastrais ativos e atualizados do titular, tais como, mas não limitado ao nome

completo, E-mail e número do celular e código DDD, para o fim de permitir a sua correta

identificação para o atendimento, favorecimento à compra ou ainda, auxílio de

necessidades específicas. Os dados pessoais coletados poderão ser utilizados para fins

de marketing, promoções, descontos e contato do titular com o prévio consentimento

do mesmo. Por outro lado, caso você se sinta desconfortável e não desejar mais receber

quaisquer informativos publicitários da Sol Comércio de Tratores e Máquinas Ltda, você

poderá, a qualquer momento, se descadastrar utilizando a opção “descadastre-se”

presente nos e-mails recebidos ou nos contatar por meio do nosso SAC específico de

atendimento lgpd@unyterra.com.br manifestando a sua oposição e solicitando a

exclusão de seus dados, se necessário.


Os dados pessoais tratados pela Labell Comércio de Tratores e Implementos

Agrícolas Ltda têm como principais finalidades a possibilidade de o usuário conhecer

INFORMAR DETALHES DA EMPRESA, o fornecimento de informações via formulário de

contato, identificar os Usuários que navegam no site e manter os dados de Usuários

atualizados. A nossa organização poderá utilizar as suas informações em demais serviços

prestados diretamente pela empresa, respeitadas as finalidades expostas e o

consentimento que você previamente nos concedeu, quando e se houver a exigência

legal dessa coleta.


Em alguns casos, a empresa ainda poderá tratar seus dados pessoais quando

necessários para o cumprimento de obrigação legal ou exercício regular de direitos em

processo judicial, administrativo ou arbitral, sendo neste caso, desnecessário o prévio

consentimento do titular. Além disso, também poderá tratar dados pessoais com base

em seu interesse legítimo, sempre no limite de sua expectativa, e nunca em prejuízo de

seus interesses, direitos e liberdades fundamentais.


Por fim, a organização se reserva o direito de bloquear ou cancelar o contato, ou

cadastros, ou atendimentos do titular em virtude da existência de indícios ou de ilícito

efetivo identificado, além de divergências cadastrais.


DA RELAÇÃO COM OS USUÁRIOS


Ao fornecer seu e-mail e telefone para cadastro em nosso site, de forma espontânea

e com seu respectivo consentimento o usuário será adicionado à lista de contatos para

envio de mensagens com informações comerciais ou promocionais sobre nossa

plataforma, com oferecimento de serviços, descontos ou promoções que se relacionem

especificamente aos produtos e serviços oferecidos por nossa empresa, além disto, o

contato e atendimento ao cliente será feito após a informação de dados pela plataforma

virtual.


Labell Comércio de Tratores e Implementos Agrícolas Ltda utiliza-se, para a

operacionalização de seus serviços, da parceria com diversas empresas localizadas no

Brasil. Deste modo, a empresa poderá compartilhar as suas informações pessoais, nos

seguintes casos: a) Com empresas parceiras e fornecedores no desenvolvimento e

prestação de serviços voltados a você, dentro das bases legais regulamentadoras;

b) Com autoridades, entidades governamentais ou outros terceiros institucionais, para

a proteção dos interesses da empresa em qualquer tipo de conflito, incluindo ações

judiciais e processos administrativos; c) No caso de transações e alterações societárias

envolvendo a Labell Comércio de Tratores e Implementos Agrícolas Ltda, em que a

transferência das informações será necessária para a continuidade dos serviços;

d) Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que

detenham competência legal para a sua requisição, e e) com instituições financeiras,

para análise e proteção de crédito.

O presente site e quaisquer serviços de terceiros poderão coletar arquivos que

gravam a interação com este site (logs, registro do sistema) ou outros dados pessoais,

tais como o endereço IP (endereço de protocolo de internet que identifica um

computador) ou ID (identidade) do usuário, para manutenção do aparelho ou outra

forma de operação que se faça necessária à sua atualização e funcionamento.

Os dados coletados serão tratados enquanto perdurar o serviço ou produto

oferecido, sendo posteriormente excluídos, salvo se houver base legal válida e específica

para manutenção de determinadas informações, de forma adequada ao cumprimento

da Lei Geral de Proteção de Dados.


DA SEGURANÇA INTERNA


Nossa organização dispõe de medidas de segurança em âmbitos físico,

eletrônico e administrativo, que protegem os dados pessoais e suas informações. Essas

medidas de proteção nos auxiliam na prevenção de fraudes e acessos não autorizados

às informações, bem como na manutenção da integridade dos dados. Ainda, a Labell

Comércio de Tratores e Implementos Agrícolas Ltda, utiliza os mais recentes métodos e

equipamentos disponíveis no mercado para criptografar e anonimizar os seus dados

pessoais, quando necessário, possui proteção contra acesso não autorizado a seus

sistemas, somente autoriza o acesso de pessoas específicas ao local onde são

armazenadas as suas informações pessoais, desde que este acesso seja essencial ao

desenvolvimento da atividade pretendida, garante que aqueles agentes, funcionários

internos ou parceiros externos que realizarem o tratamento de dados pessoais deverão

se comprometer a manter o sigilo absoluto das informações acessadas, bem como de

adotar as melhores práticas para manuseio destas informações, conforme determinado

nas políticas e procedimentos.


O acesso às informações coletadas é restrito aos colaboradores e às pessoas

autorizadas. Aqueles que se utilizarem indevidamente dessas informações, em violação

desta Política de Privacidade e a de Segurança da Informação, estarão sujeitos a sanções

disciplinares e legais cabíveis. Além dos esforços técnicos, a Labell Comércio de Tratores

e Implementos Agrícolas Ltda também adota medidas institucionais visando à proteção

de dados pessoais, de modo que mantém o programa de privacidade aplicado às suas

atividades, constantemente atualizado.


Além disso, dispomos de uma Política Interna, bem como Código de Ética e de

Conduta para conscientizar, prevenir e limitar o acesso de funcionários aos dados

pessoais de usuário, de modo que seus dados permaneçam sempre em segurança.

Por fim, a Labell Comércio de Tratores e Implementos Agrícolas Ltda se

responsabiliza em, na remota hipótese de incidência de episódios de vazamento de

dados ou compartilhamento indevido, garantir o pleno esforço para remediar as

consequências do evento. Havendo dúvidas, entre em contato diretamente com o

Encarregado de Dados.


DOS DIREITOS DOS TITULARES


Os Direitos dos Titulares encontram-se elencados junto ao Capítulo III, da Lei

13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados -

http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_ato2015-2018/2018/lei/l13709.htm) e podem

ser exercidos em qualquer momento através do Canal de Atendimento específico.

Cabe salientar alguns dos principais direitos concebidos:

a) Acesso: O usuário poderá solicitar informações a respeito de quais dados são

armazenados e para qual finalidade.

b) Retificação: O usuário poderá solicitar a correção/atualização de algum de seus

dados pessoais, pois é sua responsabilidade mantê-los sempre atualizados.

c) Eliminação: O usuário poderá solicitar a eliminação dos seus dados pessoais nas

seguintes situações: (i) quando não forem necessários para a finalidade para a

qual são utilizados, (ii) quando não estiver mais consentindo com os termos aqui

expostos.


DO ENCARREGADO DE DADOS E DO CANAL DE ATENDIMENTO


Durante o período de tratamento e armazenamento de seus dados realizado por

nossa empresa, haverá um responsável exclusivo pelos dados, nos termos do art. 41 da

Lei de Proteção de Dados. O Encarregado de Dados responderá pelos dados pessoais e

sensíveis que se encontram na empresa apresentando-lhes a seus titulares ou ainda

mediante a autoridade competente.


Dados de contato com o DPO responsável:

Nome: Mauro Bellenzier

E-mail: Lgpd@unyterra.com.br

Endereço: Rod RSC-453, n° 21865 Km 150 – Lote 1 Quadra 6.449 - Ana Rech, Caxias do

Sul - RS, 95058-300


DAS MUDANÇAS NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE


A Labell Comércio de Tratores e Implementos Agrícolas Ltda poderá efetuar

alterações nesta Política de Privacidade a qualquer momento, o que será feito mediante

comunicação aos usuários nesta página por meio de notificação. Recomenda-se que a

Política de Privacidade seja consultada com frequência e também manteremos as

versões anteriores desta Política de Privacidade arquivadas para você compará-las.

Em caso de discordância com qualquer das alterações introduzidas, o usuário

deverá contatar imediatamente o Encarregado de Dados, por meio do Canal de

Atendimento específico para fins de esclarecimentos e manutenção ou revogação dos

consentimentos fornecidos.


DO RESUMO


Nossa empresa respeita a sua privacidade. Quando se conectam a nós, queremos

que nossos clientes saibam que seus dados pessoais e informações estão em segurança.

Assim como nós nos dedicamos em levar-lhes uma experiência virtual fácil e segura. As

informações pessoais armazenadas pelo nosso site nos ajudam a compreender melhor

os interesses de nossos clientes, sendo um de nossos objetivos proporcionar o melhor

serviço possível a você, nosso cliente.


A Labell Comércio de Tratores e Implementos Agrícolas Ltda não trata dados

definidos como sensíveis entendidos como aqueles relacionados à origem racial ou

étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de

caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado

genético ou biométrico, tampouco dados de crianças, assim considerados os indivíduos

menores de 12 anos, para as finalidades gerais aqui dispostas. Na remota hipótese em

que for necessário o tratamento desses dados, solicitaremos o consentimento

específico e destacado do Usuário ou dos responsáveis deste, com base nas hipóteses

autorizadoras pela Lei Geral de Proteção de Dados.


Esta Política de Privacidade foi elaborada em conformidade com o previsto na

Lei 12.965/2014 – Marco Civil da Internet e Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais -

Lei nº 13.709/2018 e legislações derivadas e interligadas aos direitos dos titulares.

Receba nossos lançamentos

Enviando inscrição...

Obrigado pela sua inscrição!

Houve um erro no envio. Tente novamente mais tarde.

Ao enviar a mensagem, você declara que leu e aceitou os Termos de Uso e a Política de Privacidade

Você precisa aceitar a Política de Privacidade